крем для тортов из манки (подойдёт к "Наполеону"(пропитайте коржи сиропом вначале чуть-чуть),бисквитным коржам,коржам из сгущенки "птичьему молоку" и т.д.): Ингредиенты: 1. Молоко 750 мл. 2. Манная крупа 5 ст.л. 3. Масло сливочное размягченное 100 гр. 4. Лимон 2 шт. 5. Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить. 2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером. 3. Лимоны обдать кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей. 4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
Котлеты из манки (вкус куриных), попробуйте ))) 1-2 ср. луковицы,2 яйца,4-5 ст.ложки манки,соль и перец - по щепотке, растительное масло -для жарки. Лук мелко нарезать(можно обжарить, а можно и сырой),добавить яйца, манку, соль-перец по вкусу. Всё перемешать.Эту массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить 1-2 мин.с кажд.стороны.
Ингредиенты:
1. Молоко 750 мл.
2. Манная крупа 5 ст.л.
3. Масло сливочное размягченное 100 гр.
4. Лимон 2 шт.
5. Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
3. Лимоны обдать кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
1-2 ср. луковицы,2 яйца,4-5 ст.ложки манки,соль и перец - по щепотке,
растительное масло -для жарки.
Лук мелко нарезать(можно обжарить, а можно и сырой),добавить яйца, манку, соль-перец по вкусу.
Всё перемешать.Эту массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить 1-2 мин.с кажд.стороны.
Смотреть мультики онлайн
Новости кино
Смотреть сериалы онлайн